PER VEDERE GLI INCONTRI 2023-24 SQUADRE CATEGORIE GIOVANILI

PULSANTE

12 Novembre 2023  U17 Gold

Gorgonzola 85 - S.PioX 75

Nulla da fare per la U17 Gold sul campo di Gorgonzola, sconfitti per 85 a 75, al termine di una partita in cui abbiamo inseguito gli avversari per 40 minuti.

Solo nei primi 4 minuti siamo rimasti in partita sul 10 pari, poi un parziale aperto di 14 a 0 apre un divario che facciamo fatica a ricucire.

Nel terzo quarto arriva una piccola scossa di orgoglio e torniamo a -4 sul 54 a 50, ma Gorgonzola non molla e piazza un 6 a 0 di parziale che ci riporta a -10 e da cui non riusciamo più ad uscire. Adosss!!!

5 novembre alle ore 07:07 · U17 Gold

S.Pio X 60 - Orzinuovi 55

Arriva una vittoria sudata, cercata e voluta con tutte le forze possibili, per 60 a 55, contro Orzinuovi che si presentava al Dlf ancora con zero vittorie, ma sicuramente con un organico di assoluto livello e due torri sotto canestro, praticamente immarcabili.

Partita combattuta, primi due quarti praticamente in equilibrio perfetto, dove Orzinuovi restava attaccata alla partita, grazie alla fisicità di Kout e Pedretti che con i loro 2 metri e oltre, mettevano in difficoltà i nostri ragazzi.

Nel secondo tempo la partita rimane in equilibrio, perdiamo per un grave infortunio alla spalla Zorzi, che fino a quel momento, aveva lottato sotto a canestro in modo spettacolare.

A quel punto la partita sembra indirizzata verso una sconfitta, ma i ragazzi di coach Lesignoli, applicano una difesa a uomo micidiale sui lunghi di Orzinuovi, con raddoppi e addirittura triplice marcatura, che fa perdere tanti palloni ai ragazzi bresciani.

Orzinuovi tenta la carta della zona, ma S. Pio X non si scompone e attacca con lucidità e si porta in vantaggio di 5 punti. Orzinuovi risponde, ma a 40 secondi dalla fine, Caprioli mette una tripla fondamentale che chiude la partita sul 60 a 55.

Ora testa alla difficilissima trasferta di sabato prossimo a Gorgonzola.

Gli infortuni fanno parte del gioco, sarà compito della squadra trasformare questa situazione in energia positiva.

Adosss!!!

++++++++++++++++++++++++++++++

28 ottobre 2023  Under 17 Gold

S.Pio X 64 - Caluschese 62

Arriva una vittoria di misura per 64 a 62 contro Caluschese per i ragazzi U17 Gold Lombardia, dopo una battaglia durata 40 minuti e decisa tutta negli ultimi 40 secondi.

Primo due quarti giocati in perfetto equilibrio, dove il massimo vantaggio per entrambe le squadre è stato massimo di 5 punti.

Si va all'intervallo lungo sul 31 a 34 per la Caluschese.

Nel terzo quarto la situazione non cambia, sempre in equilibrio e si arriva all'ultimo quarto, dove a 3 minuti alla fine, i ragazzi del Mantova Basket APD S. Pio X raggiungono il +5, la partita sembra incanalata, ma la Caluschese non molla e a 11 secondi dalla fine sul 63 a 60 per i ragazzi di Mantova, la difesa virgiliana commette un fallo su un tiro da tre punti e i ragazzi bergamaschi hanno la possibilità di pareggiare, ma la mano trema e ne viene fuori un 2 su 3 che porta il risultato sul 63 a 62. I ragazzi mantovani tornano in attacco e Calusco fa fallo, un 1 su 2 porta il risultato sul 64 a 62.

Ultimo attacco dei ragazzi di Calusco, ma una super difesa dei ragazzi del S. Pio X non permette nessun tiro e la partita viene vinta dai ragazzi di coach Lesignoli.

Adosss

+++++++++++++++++++++

14 Ottobre 2023

Under 17 Gold

S.Pio X 68 - Nbb Mazzano 64

Che vittoria per la nostra Under 17 Gold, dopo una autentica battaglia.

Bravissimi!

Adosss!!!

+++++++++++++++++

9 ottobre 2023

Stezzano 73 - S.Pio X 66 dts

Sconfitta al supplementare nella prima di campionato per la squadra di Coach Lesignoli.